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Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
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Sommerliche Eiswürfel

leicht 70 min

Zutaten

8 Scheibe(n) Limette
4 EL Zucker
1 EL Wasser
8 EL
8 EL
150 ml Orangensaft
2 Zweig(e) Thymian
8 Stängel Rote Ribisel
1 Portion(en) Minze-Zuckermischung
100 ml Cointreau
1 Flasche(n)
bofrost*Gilia Pink Grapefruit
1 Portion(en) Minze

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 80 °C Umluft vorheizen
2.
Die Limettenscheiben halbieren und mit dem Zucker in eine Pfanne geben. Erhitzen und mit 1 EL Wasser aufkochen.
3.
Die Limettenscheiben im Backrohr ca. 1 Stunde trocknen lassen
4.
Die Himbeeren und Erdbeeren in die Mulden des großen 8er Eiswürfelbehälters verteilen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit jeweils einer Rispe roten Ribisel und zwei halben Limettenscheiben in eine Mulde geben. Alles im Gefrierschrank über Nacht fest werden lassen
5.
8 Cocktailgläser mit Minze-Zuckerrand dekorieren. Cointreau auf die Cocktailgläser verteilen und jeweils einen Sommereiswürfel dazugeben. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 80 °C Umluft vorheizen
2
 Die Limettenscheiben halbieren und mit dem Zucker in eine Pfanne geben. Erhitzen und mit 1 EL Wasser aufkochen.
3
  Die Limettenscheiben im Backrohr ca. 1 Stunde trocknen lassen
4
 Die Himbeeren und Erdbeeren in die Mulden des großen 8er Eiswürfelbehälters verteilen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit jeweils einer Rispe roten Ribisel und zwei halben Limettenscheiben in eine Mulde geben. Alles im Gefrierschrank über Nacht fest werden lassen
5
 8 Cocktailgläser mit Minze-Zuckerrand dekorieren. Cointreau auf die Cocktailgläser verteilen und jeweils einen Sommereiswürfel dazugeben. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

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