Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Chia-Pudding mit Mango

leicht 45 min

Zutaten

400 g
250 ml Sojadrink
20 g Kokosraspeln
50 g Chiasamen
25 g Nüsse nach Wahl
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2.
Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.
Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2
 Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3
 Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.

Unser Tipp

Wer den Chiapudding mit zur Arbeit nehmen möchte, kann den Pudding auch eine Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile