Zubereitung

1
 Alle Zutaten in einer gekühlten Schüssel mixen. Den Eiskaffee nun in ein dekoratives Glas füllen, mit einer Schlagoberrosette garnieren und mit etwas Mokkapulver bestreuen.

Unser Tipp

Sie können die Gläser vorher an der Außenseite mit einer halben Zitrone an einigen Stellen anfeuchten und dann in Mokkapulver drehen. So erhalten Sie ein dekoratives und appetitliches Aussehen.

Ähnliche Rezepte

Eiskaffee "Wiener Melange"

leicht 10 min

Zutaten

4 Tasse(n)
kräftigen, kalten Kaffee
6 Kugel(n) bofrost*
6 Kugel(n)
Vegetarisch
60 Kugel(n) bofrost*
60 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einer gekühlten Schüssel mixen. Den Eiskaffee nun in ein dekoratives Glas füllen, mit einer Schlagoberrosette garnieren und mit etwas Mokkapulver bestreuen.

Ihre bofrost*Vorteile