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Früchtetraum

leicht 30 min

Zutaten

750 g
200 g Doppelrahm-Frischkäse
500 g Magertopfen
4 EL Zucker
1 Packung(en) Vanillezucker
200 g Obers
100 g gehobelte Mandeln

Zubereitung

1.
Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Inzwischen Frischkäse, Topfen, 80 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3.
Obers steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5.
Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Obers-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 2 Stunden

Zubereitung

1
 Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Inzwischen Frischkäse, Topfen, 80 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3
 Obers steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4
 Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5
 Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Obers-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.

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