Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Heidelbeerspeise Philadelphia

leicht 30 min

Zutaten

1 Packung(en) Doppelrahm-Frischkäse
1 Prise(n) Salz
100 g Zucker
250 g Obers
1 Packung(en) Vanillezucker
500 g
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

1.
Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
2.
Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.
3.
Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4.
Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 4 Stunden

Zubereitung

1
 Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
2
 Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.
3
 Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4
 Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile