Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Spaghetti-Eis im Glas

leicht 15 min

Zutaten

400 g Schlagobers
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Mascarpone
250 g Speisetopfen, 20% Fett
0.5 Stück Zitronen
150 g Staubzucker
500 g
20 g weiße Schokolade
3 Stück Erdbeeren

Zubereitung

1.
Schlagobers mit dem Vanillezucker schlagen.
2.
Mascarpone, Topfen, 2 EL Zitronensaft und 2/3 des Staubzuckers verrühren.
3.
Schlagobers vorsichtig unterheben.
4.
Angetaute TK-Erdbeeren mit dem restlichen Staubzucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.
5.
Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6.
Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer frischen halbierten Erdbeere dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Schlagobers mit dem Vanillezucker schlagen.
2
 Mascarpone, Topfen, 2 EL Zitronensaft und 2/3 des Staubzuckers verrühren.
3
 Schlagobers vorsichtig unterheben.
4
 Angetaute TK-Erdbeeren mit dem restlichen Staubzucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.
5
 Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6
 Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer frischen halbierten Erdbeere dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile