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Vino Frizzante Slush Ice

leicht 10 min

Zutaten

400 g Himbeeren
400 g
300 g Crushed Ice
50 ml Holunderblütensirup
2 EL Cointreau
200 ml Frizzante
4 Stück Minzzweige

Zubereitung

1.
Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
2.
Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
3.
Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
2
 Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
3
 Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere

Unser Tipp

Sie mögen keine Himbeerkerne? Dann kochen Sie die Himbeeren in einem Topf kurz auf, streichen Sie sie durch ein Sieb und stellen Sie das Himbeerpüree nochmals für 2 Stunden in das Tiefkühlfach.

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