Code kopiert!
Code kopiert!
| ¼ l | Wasser | ||
| 8¾ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 1½ Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 7½ g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 1 TL | Miso Paste | ||
| ½ Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ EL | Sojasauce | ||
| ½ EL | Mirin (Reisessig) | ||
| ½ EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 87.5 g | Ramen-Nudeln | ||
| 50 g | Pak Choi | ||
| 25 g | Sojasprossen | ||
| 25 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| ½ l | Wasser | ||
| 17½ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 3 Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 15 g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 2 TL | Miso Paste | ||
| 1 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 EL | Sojasauce | ||
| 1 EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 1 EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 175 g | Ramen-Nudeln | ||
| 100 g | Pak Choi | ||
| 50 g | Sojasprossen | ||
| 50 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| ¾ l | Wasser | ||
| 26¼ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 4½ Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 22½ g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 3 TL | Miso Paste | ||
| 1½ Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ EL | Sojasauce | ||
| 1½ EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 1½ EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 262.5 g | Ramen-Nudeln | ||
| 150 g | Pak Choi | ||
| 75 g | Sojasprossen | ||
| 75 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 1 l | Wasser | ||
| 35 g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 6 Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 30 g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 4 TL | Miso Paste | ||
| 2 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur. www.asc-aqua.org
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 EL | Sojasauce | ||
| 2 EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 2 EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 350 g | Ramen-Nudeln | ||
| 200 g | Pak Choi | ||
| 100 g | Sojasprossen | ||
| 100 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 1¼ l | Wasser | ||
| 43¾ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 7½ Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 37½ g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 5 TL | Miso Paste | ||
| 2½ Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ EL | Sojasauce | ||
| 2½ EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 2½ EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 437.5 g | Ramen-Nudeln | ||
| 250 g | Pak Choi | ||
| 125 g | Sojasprossen | ||
| 125 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 1½ l | Wasser | ||
| 52½ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 9 Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 45 g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 6 TL | Miso Paste | ||
| 3 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | Sojasauce | ||
| 3 EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 3 EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 525 g | Ramen-Nudeln | ||
| 300 g | Pak Choi | ||
| 150 g | Sojasprossen | ||
| 150 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 1¾ l | Wasser | ||
| 61¼ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 1½ Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 52½ g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 7 TL | Miso Paste | ||
| 3½ Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3½ EL | Sojasauce | ||
| 3½ EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 3½ EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 612.5 g | Ramen-Nudeln | ||
| 350 g | Pak Choi | ||
| 175 g | Sojasprossen | ||
| 175 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 2 l | Wasser | ||
| 70 g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 12 Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 60 g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 8 TL | Miso Paste | ||
| 4 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 EL | Sojasauce | ||
| 4 EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 4 EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 700 g | Ramen-Nudeln | ||
| 400 g | Pak Choi | ||
| 200 g | Sojasprossen | ||
| 200 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 2¼ l | Wasser | ||
| 78¾ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 13½ Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 67½ g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 9 TL | Miso Paste | ||
| 4½ Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4½ EL | Sojasauce | ||
| 4½ EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 4½ EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 787.5 g | Ramen-Nudeln | ||
| 450 g | Pak Choi | ||
| 225 g | Sojasprossen | ||
| 225 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 2½ l | Wasser | ||
| 87½ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 15 Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 75 g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 10 TL | Miso Paste | ||
| 5 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 EL | Sojasauce | ||
| 5 EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 5 EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 875 g | Ramen-Nudeln | ||
| 500 g | Pak Choi | ||
| 250 g | Sojasprossen | ||
| 250 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 2¾ l | Wasser | ||
| 96¼ g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 16½ Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 82½ g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 11 TL | Miso Paste | ||
| 5½ Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5½ EL | Sojasauce | ||
| 5½ EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 5½ EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 962.5 g | Ramen-Nudeln | ||
| 550 g | Pak Choi | ||
| 275 g | Sojasprossen | ||
| 275 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
| 3 l | Wasser | ||
| 105 g | Kombu-Algen, getrocknet | ||
| 18 Stück | Shiitake-Pilze, getrocknet | ||
| 90 g | Bonito-Flocken, hell | ||
| 12 TL | Miso Paste | ||
| 6 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 EL | Sojasauce | ||
| 6 EL | Mirin (Reisessig) | ||
| 6 EL | Sake (Reisschnaps) | ||
| 1050 g | Ramen-Nudeln | ||
| 600 g | Pak Choi | ||
| 300 g | Sojasprossen | ||
| 300 g | Shiitake-Pilze | ||
| etwas Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
Bitte die zusätzliche Auftauzeit des Lachses (über Nacht) und des Octopus-Carpaccios (ca.4 Stunden) beachten.