Code kopiert!
Code kopiert!
| 17.5 g | Mehl | ||
| 0.2 TL | Backpulver | ||
| 0.2 EL | Zucker | ||
| 10 ml | Orangensaft | ||
| 8 ml | neutrales Öl | ||
| 0.2 | Ei(er) | ||
| 0.1 TL | Vanillezucker | ||
| 0.1 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 25 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 5 g | Staubzucker | ||
| 25 g | Sauerrahm | ||
| 60 g | Obers | ||
| 0.03 TL | Zimtpulver | ||
| 35 g | Mehl | ||
| 0.4 TL | Backpulver | ||
| 0.4 EL | Zucker | ||
| 20 ml | Orangensaft | ||
| 16 ml | neutrales Öl | ||
| 0.4 | Ei(er) | ||
| 0.2 TL | Vanillezucker | ||
| 0.2 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 50 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 10 g | Staubzucker | ||
| 50 g | Sauerrahm | ||
| 120 g | Obers | ||
| 0.05 TL | Zimtpulver | ||
| 52.5 g | Mehl | ||
| 0.6 TL | Backpulver | ||
| 0.6 EL | Zucker | ||
| 30 ml | Orangensaft | ||
| 24 ml | neutrales Öl | ||
| 0.6 | Ei(er) | ||
| 0.3 TL | Vanillezucker | ||
| 0.3 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 75 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 15 g | Staubzucker | ||
| 75 g | Sauerrahm | ||
| 180 g | Obers | ||
| 0.08 TL | Zimtpulver | ||
| 70 g | Mehl | ||
| 0.8 TL | Backpulver | ||
| 0.8 EL | Zucker | ||
| 40 ml | Orangensaft | ||
| 32 ml | neutrales Öl | ||
| 0.8 | Ei(er) | ||
| 0.4 TL | Vanillezucker | ||
| 0.4 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 100 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 20 g | Staubzucker | ||
| 100 g | Sauerrahm | ||
| 240 g | Obers | ||
| 0.1 TL | Zimtpulver | ||
| 87.5 g | Mehl | ||
| 1 TL | Backpulver | ||
| 1 EL | Zucker | ||
| 50 ml | Orangensaft | ||
| 40 ml | neutrales Öl | ||
| 1 | Ei(er) | ||
| ½ TL | Vanillezucker | ||
| ½ TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 125 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 25 g | Staubzucker | ||
| 125 g | Sauerrahm | ||
| 300 g | Obers | ||
| 0.13 TL | Zimtpulver | ||
| 105 g | Mehl | ||
| 1.2 TL | Backpulver | ||
| 1.2 EL | Zucker | ||
| 60 ml | Orangensaft | ||
| 48 ml | neutrales Öl | ||
| 1.2 | Ei(er) | ||
| 0.6 TL | Vanillezucker | ||
| 0.6 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 150 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 30 g | Staubzucker | ||
| 150 g | Sauerrahm | ||
| 360 g | Obers | ||
| 0.15 TL | Zimtpulver | ||
| 122.5 g | Mehl | ||
| 1.4 TL | Backpulver | ||
| 1.4 EL | Zucker | ||
| 70 ml | Orangensaft | ||
| 56 ml | neutrales Öl | ||
| 1.4 | Ei(er) | ||
| 0.7 TL | Vanillezucker | ||
| 0.7 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 175 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 35 g | Staubzucker | ||
| 175 g | Sauerrahm | ||
| 420 g | Obers | ||
| 0.18 TL | Zimtpulver | ||
| 140 g | Mehl | ||
| 1.6 TL | Backpulver | ||
| 1.6 EL | Zucker | ||
| 80 ml | Orangensaft | ||
| 64 ml | neutrales Öl | ||
| 1.6 | Ei(er) | ||
| 0.8 TL | Vanillezucker | ||
| 0.8 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 200 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 40 g | Staubzucker | ||
| 200 g | Sauerrahm | ||
| 480 g | Obers | ||
| 0.2 TL | Zimtpulver | ||
| 157.5 g | Mehl | ||
| 1.8 TL | Backpulver | ||
| 1.8 EL | Zucker | ||
| 90 ml | Orangensaft | ||
| 72 ml | neutrales Öl | ||
| 1.8 | Ei(er) | ||
| 0.9 TL | Vanillezucker | ||
| 0.9 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 225 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 45 g | Staubzucker | ||
| 225 g | Sauerrahm | ||
| 540 g | Obers | ||
| 0.23 TL | Zimtpulver | ||
| 175 g | Mehl | ||
| 2 TL | Backpulver | ||
| 2 EL | Zucker | ||
| 100 ml | Orangensaft | ||
| 80 ml | neutrales Öl | ||
| 2 | Ei(er) | ||
| 1 TL | Vanillezucker | ||
| 1 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 250 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 50 g | Staubzucker | ||
| 250 g | Sauerrahm | ||
| 600 g | Obers | ||
| 0.25 TL | Zimtpulver | ||
| 192.5 g | Mehl | ||
| 2.2 TL | Backpulver | ||
| 2.2 EL | Zucker | ||
| 110 ml | Orangensaft | ||
| 88 ml | neutrales Öl | ||
| 2.2 | Ei(er) | ||
| 1.1 TL | Vanillezucker | ||
| 1.1 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 275 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 55 g | Staubzucker | ||
| 275 g | Sauerrahm | ||
| 660 g | Obers | ||
| 0.28 TL | Zimtpulver | ||
| 210 g | Mehl | ||
| 2.4 TL | Backpulver | ||
| 2.4 EL | Zucker | ||
| 120 ml | Orangensaft | ||
| 96 ml | neutrales Öl | ||
| 2.4 | Ei(er) | ||
| 1.2 TL | Vanillezucker | ||
| 1.2 TL | abgeriebene unbehandelte Orangenschale | ||
| 300 g |
Himbeeren
Art. Nr. 10856
450 g
(1 kg = € 21,09)
€ 9,49
inkl. MwSt.
|
|
|
| weiche Butter und Mehl für die Form | |||
| 60 g | Staubzucker | ||
| 300 g | Sauerrahm | ||
| 720 g | Obers | ||
| 0.3 TL | Zimtpulver | ||
Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus 40 Minuten Backzeit
Unser Tipp