Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 € für alle Neukundenhaushalte in Österreich, die in den letzten 12 Monaten keine bofrost*Kunden waren.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 € für alle Neukundenhaushalte in Österreich, die in den letzten 12 Monaten keine bofrost*Kunden waren.

Jamaica-Snowballs

leicht 30 min

Zutaten

8 Kugel(n)
Vegetarisch
6 EL Kokosflocken
40 g Vollmilchkuvertüre
25 g Kakaopulver
50 g Zucker
1 Spritzer Jamaica-Rum
1 Stück Kiwi
2 Stück Kumquats
1 Stück Sternfrucht
4 Stück Physalis
1 Stück Grantapfel

Zubereitung

1.
Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2.
Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3.
Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.

Zubereitung

1
 Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2
 Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3
 Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile