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Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
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Bacon BBQ Burger

mittel 50 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Homestyle Burger
1 EL Öl
4 Stück Burger Buns mit Körnern
4 Stück Salatblätter
2 Stück Tomaten
0.5 Stück Gurke
600 g
bofrost*Rösti-Sticks
100 g
200 ml Cola/Cola Zero
200 ml Passierte Tomaten
1 TL Tabasco Sauce
1 EL brauner Zucker
1 Msp. Ingwerpulver
1 TL Currypulver
1 EL Apfelessig
1 Prise(n) Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten fertig garen.
2.
Für die Sauce Zwiebelwürfel mit Öl in einem Topf erhitzen. Cola, passierte Tomaten, Tabasco, Zucker, Ingwer-und Currypulver und Apfelessig hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Sollte die Soße zu flüssig sein, kann noch Soßenbinder hinzugegeben werden.
3.
Die Sauce mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Brötchen in einer Pfanne mit der aufgeschnittenen Seite leicht anbraten. Salat, Gurke und Tomaten waschen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten.
5.
Den Burger wie folgt belegen: untere Brötchenhälfte mit BBQ-Sauce beschmieren. Darauf ein Salatblatt, dann den Burger und darauf Gurken und Tomatenscheiben. Zum Schluss den Bacon darauf platzieren und mit der oberen Brötchenhälfte verschließen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 781 kcal
Fett: 37.9 g
Gesättigte Fette: 9.2 g
Kohlenhydrate: 81.2 g
Zucker: 24.6 g
Eiweiß: 24.6 g
Ballaststoffe: 5.8 g
Salz: 4.3 g

Zubereitung

1
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten fertig garen.
2
 Für die Sauce Zwiebelwürfel mit Öl in einem Topf erhitzen. Cola, passierte Tomaten, Tabasco, Zucker, Ingwer-und Currypulver und Apfelessig hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Sollte die Soße zu flüssig sein, kann noch Soßenbinder hinzugegeben werden.
3
 Die Sauce mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Brötchen in einer Pfanne mit der aufgeschnittenen Seite leicht anbraten. Salat, Gurke und Tomaten waschen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten.
5
 Den Burger wie folgt belegen: untere Brötchenhälfte mit BBQ-Sauce beschmieren. Darauf ein Salatblatt, dann den Burger und darauf Gurken und Tomatenscheiben. Zum Schluss den Bacon darauf platzieren und mit der oberen Brötchenhälfte verschließen.

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