Code kopiert!
Code kopiert!
| 1 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 25 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| ½ EL | Limettensaft | ||
| ½ EL | Orangenmarmelade | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| ¼ EL | Orangenlikör | ||
| 1½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 2 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 50 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 1 EL | Limettensaft | ||
| 1 EL | Orangenmarmelade | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| ½ EL | Orangenlikör | ||
| 3 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 3 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 75 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 1½ EL | Limettensaft | ||
| 1½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| ¾ EL | Orangenlikör | ||
| 4½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur. www.asc-aqua.org
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 100 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 2 EL | Limettensaft | ||
| 2 EL | Orangenmarmelade | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 1 EL | Orangenlikör | ||
| 6 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 5 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 125 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 2½ EL | Limettensaft | ||
| 2½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 1¼ EL | Orangenlikör | ||
| 7½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 6 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 150 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 3 EL | Limettensaft | ||
| 3 EL | Orangenmarmelade | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 1½ EL | Orangenlikör | ||
| 9 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 7 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 175 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 3½ EL | Limettensaft | ||
| 3½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| 1¾ EL | Orangenlikör | ||
| 1½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 8 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 200 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 4 EL | Limettensaft | ||
| 4 EL | Orangenmarmelade | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 2 EL | Orangenlikör | ||
| 12 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 9 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 225 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 4½ EL | Limettensaft | ||
| 4½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 2¼ EL | Orangenlikör | ||
| 13½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 10 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 250 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 5 EL | Limettensaft | ||
| 5 EL | Orangenmarmelade | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 2½ EL | Orangenlikör | ||
| 15 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 11 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 275 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 5½ EL | Limettensaft | ||
| 5½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| 2¾ EL | Orangenlikör | ||
| 16½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 12 Stück |
Lachsfilet, natur
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 47,90)
€ 22,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 300 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 6 EL | Limettensaft | ||
| 6 EL | Orangenmarmelade | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 3 EL | Orangenlikör | ||
| 18 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein