Eigenschaften:

Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Reis mit Safran in der Suppe, zunächst 200 ml, garen.
2
 Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Minuten Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3
 Restliches Gemüse ca. 10 Minuten später zugeben. Bissfest etwa weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Buddha-Bowl mit Safran-Reis

leicht 45 min

Zutaten

200.00 g
Basmatireis
2.00 Prise(n)
Safran
400.00 ml
Gemüsesuppe
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
200.00 g
Zuckerschoten
4.00 Stück
Frühlingszwiebeln
200.00 g bofrost*
200.00 g
200.00 g bofrost*
200.00 g
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
400.00 g bofrost*
400.00 g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Reis mit Safran in der Suppe, zunächst 200 ml, garen.
2.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Minuten Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3.
Restliches Gemüse ca. 10 Minuten später zugeben. Bissfest etwa weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.

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