Zubereitung

1
 Die Fischfilets auftauen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebelwürfeln, Kräutern, Senf und Eiern vermischen.
2
 Semmelbrösel, Zitronenabrieb und -saft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Mit angefeuchteten Händen Laibchen formen und in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
4
 Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 20 Minuten fertig garen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Fischlaibchen mit Gartenkräutern

mittel 45 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Zwiebelwürfel
25 g bofrost*
25 g
bofrost*Kräutergarten mediterran
1 TL
Senf (grobkörnig)
2 Stück
Eier
5 EL
Semmelbrösel
1 Stück
unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung

1.
Die Fischfilets auftauen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebelwürfeln, Kräutern, Senf und Eiern vermischen.
2.
Semmelbrösel, Zitronenabrieb und -saft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit angefeuchteten Händen Laibchen formen und in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
4.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 20 Minuten fertig garen und sofort servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.