Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

5.5 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Die Feine Obstmischung aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2
 Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
 Joghurt und Honig verrühren und auf Tellern verteilen. Den Kaiserschmarrn und die Obstmischung darauf geben und alles mit Zimtpulver, Staubzucker und Zitronenmelisse garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Kaiserschmarrn auf Joghurt mit Früchten

leicht 20 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
1 EL
Butter
400 g bofrost*
400 g
Vegetarisch
400 g
griechisches Joghurt
1 EL
Honig
Erdbeersirup, Zitronenmelisse, Zimtpulver, Staubzucker zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Feine Obstmischung aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Joghurt und Honig verrühren und auf Tellern verteilen. Den Kaiserschmarrn und die Obstmischung darauf geben und alles mit Zimtpulver, Staubzucker und Zitronenmelisse garniert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile