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Spaghetti mit Pilz-Gorgonzola-Sauce

mittel 30 min

Zutaten

500 g Spaghetti
2 Öl
300 g
bofrost*Champignons in Scheiben
200 g Gorgonzola
200 g Sahne
100 ml Milch
1 TL Instant-Klare-Fleischsuppe
100 g
Source de protéines
1 TL
1 TL
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Champignons zufügen und in ca. 5 Minuten goldbraun braten.
3.
Den Gorgonzola grob würfeln, in einem Topf bei geringer Hitze zusammen mit der Sahne und der Milch schmelzen lassen. Die Champignons untermischen und mit der Instant-Fleischsuppe und etwas buntem Pfeffer würzen.
4.
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann zur Pilz-Gorgonzola-Sauce geben. Zum Schluss noch den gefrorenen Schnittlauch und die gefrorene Petersilie untermischen und kurz durchschwenken.
5.
Die heißen Spaghetti auf großen Tellern anrichten und mit der Pilz-Gorgonzola-Sauce übergießen.

Zubereitung

1
 Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Champignons zufügen und in ca. 5 Minuten goldbraun braten.
3
 Den Gorgonzola grob würfeln, in einem Topf bei geringer Hitze zusammen mit der Sahne und der Milch schmelzen lassen. Die Champignons untermischen und mit der Instant-Fleischsuppe und etwas buntem Pfeffer würzen.
4
 Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann zur Pilz-Gorgonzola-Sauce geben. Zum Schluss noch den gefrorenen Schnittlauch und die gefrorene Petersilie untermischen und kurz durchschwenken.
5
 Die heißen Spaghetti auf großen Tellern anrichten und mit der Pilz-Gorgonzola-Sauce übergießen.

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