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Pastabowl mit Spinatpesto & Schwarzwurzeln

leicht 30 min

Zutaten

250 g
Source de protéines
2 Zehe(n) Knochblauch
70 g Walnüsse
70 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
500 g Nudeln
75 g
500 g
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Für das Pesto den Spinat vollständig auftauen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den aufgetauten Spinat mit Knoblauch und den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Pesto mixen.
2.
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser garkochen.
3.
Die Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln vollständig auftauen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anschwitzen. Die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitrösten.
4.
Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit dem Pesto vermengen. Die gerösteten Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln auf den Nudeln servieren und mit den Kräutern verfeinern.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Für das Pesto den Spinat vollständig auftauen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den aufgetauten Spinat mit Knoblauch und den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Pesto mixen.
2
 Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser garkochen.
3
 Die Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln vollständig auftauen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anschwitzen. Die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitrösten.
4
 Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit dem Pesto vermengen. Die gerösteten Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln auf den Nudeln servieren und mit den Kräutern verfeinern.

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