Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Vegetarischer Burger

leicht 40 min

Zutaten

600 g
Vegan
3 Stück
Vegetarisch
4 Stück Essiggurken
3 EL Mayonnaise
2 TL Ketchup
0.5 TL Senf
1 EL Essiggurken-Wasser
0.5 TL Sriracha Sauce
1 Stück Tomate
3 Scheibe(n) Cheddar Käse
3 Stück Burger Brötchen
3 Blatt/Blätter Salat

Zubereitung

1.
Backofen Kringel Fries nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
bofrost*Gemüselaibchen in einer Grillpfanne auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
3.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise, dem Ketchup, Senf, Essiggurken-Wasser und Sriracha Sauche gut vermischen.
4.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die restlichen Essiggurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
5.
Käse auf die Gemüselaibchen geben und die halbierten Burger Brötchen ebenfalls mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben. Alles ca. 5 Minuten grillen.
6.
Den Käse auf die Gemüselaibchen geben.
7.
Anschließend den Burger wie folgt zusammenbauen: Brötchen Unterteil, Salatblatt, 3EL Sauce, Gemüselaibchen, 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben, 3EL Sauce und zuletzt das Brötchen Oberteil.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 748 kcal
Fett: 34.6 g
Gesättigte Fette: 8.9 g
Kohlenhydrate: 87.7 g
Zucker: 9.25 g
Eiweiß: 16.1 g
Ballaststoffe: 8.27 g
Salz: 1.7 g

Zubereitung

1
 Backofen Kringel Fries nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 bofrost*Gemüselaibchen in einer Grillpfanne auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
3
 In der Zwischenzeit die Hälfte der Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise, dem Ketchup, Senf, Essiggurken-Wasser und Sriracha Sauche gut vermischen.
4
 Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die restlichen Essiggurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
5
 Käse auf die Gemüselaibchen geben und die halbierten Burger Brötchen ebenfalls mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben. Alles ca. 5 Minuten grillen.
6
 Den Käse auf die Gemüselaibchen geben.
7
 Anschließend den Burger wie folgt zusammenbauen: Brötchen Unterteil, Salatblatt, 3EL Sauce, Gemüselaibchen, 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben, 3EL Sauce und zuletzt das Brötchen Oberteil.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile