Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Ei, zerbröckeltem Germ, Milch, Zucker, Salz und Öl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
2.
Broccoli, Mais und Champignons nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig zu einem hauchdünnen Fladen ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
3.
Mit Crème fraîche bestreichen, mit Pfeffer, Salz, Kräutern und etwas Muskat würzen. Mit dem Gemüse, Champignons und Mozzarella belegen und ca. 30 Minuten backen.
Mit Rucola bestreuen.
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Zubereitung
1.
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Ei, zerbröckeltem Germ, Milch, Zucker, Salz und Öl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
2.
Broccoli, Mais und Champignons nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig zu einem hauchdünnen Fladen ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
3.
Mit Crème fraîche bestreichen, mit Pfeffer, Salz, Kräutern und etwas Muskat würzen. Mit dem Gemüse, Champignons und Mozzarella belegen und ca. 30 Minuten backen.
Mit Rucola bestreuen.
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Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Ei, zerbröckeltem Germ, Milch, Zucker, Salz und Öl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
2.
Broccoli, Mais und Champignons nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig zu einem hauchdünnen Fladen ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
3.
Mit Crème fraîche bestreichen, mit Pfeffer, Salz, Kräutern und etwas Muskat würzen. Mit dem Gemüse, Champignons und Mozzarella belegen und ca. 30 Minuten backen.
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