Bunter Sommer-Flammkuchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
70 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
658 kcal
Fett:
32 g
Kohlenhydrate:
61 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

 Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Ei, zerbröckeltem Germ, Milch, Zucker, Salz und Öl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
 Broccoli, Mais und Champignons nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig zu einem hauchdünnen Fladen ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
 Mit Crème fraîche bestreichen, mit Pfeffer, Salz, Kräutern und etwas Muskat würzen. Mit dem Gemüse, Champignons und Mozzarella belegen und ca. 30 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
260 g
Mehl (glatt)
1 Würfel
frischer Germ
4 EL
Milch, lauwarm
1 EL
Salz
½ TL
Zucker
1 Stück
Ei
1 EL
ÖL
100 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
100 g
100 g bofrost* Mais extra süß
100 g
100 g bofrost* Champignons in Scheiben
100 g
200 g
Crème fraîche
2 Kugel(n)
Mozzarella
25 g
Rucola
2 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
2 EL
1 Prise
Pfeffer, Muskat, Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Ei, zerbröckeltem Germ, Milch, Zucker, Salz und Öl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
2.
Broccoli, Mais und Champignons nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig zu einem hauchdünnen Fladen ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
3.
Mit Crème fraîche bestreichen, mit Pfeffer, Salz, Kräutern und etwas Muskat würzen. Mit dem Gemüse, Champignons und Mozzarella belegen und ca. 30 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Kostenlose Lieferung Sie bezahlen bei uns keine Lieferkosten und können den Termin frei wählen.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.