Kleine Maiskuchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
6
Ei(er), getrennt nach Eiweiß und Eigelb
10 EL
Mehl, griffig
1 TL
Backpulver
1 Prise(n)
Salz
100 ml
Milch
300 g bofrost* Mais extra süß
300 g
Rapsöl zum Braten
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Mit dem Eigelb, der Milch, dem gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.