Snacks & kleine Gerichte,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch
Zubereitung
1.
Die Suppe in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebelringe und den Schinken darin anbraten. Die Maultaschen dazugeben und mitbraten.
4.
Die Eier mit dem Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kräuter unterrühren. Das Eier-Obers-Gemisch über die Maultaschen geben und kurz mitbraten.
Tipp
Diese herzhafte Maultaschenpfanne ist ein wunderbares Jeden-Tag-Gericht, das man schnell zubereiten kann. Wichtig ist, dass die Pfanne nur schwach erhitzt wird, damit alles schonend garen kann, besonders wenn das Eier-Obers-Gemisch hinzugefügt wird. Wer es gern etwas deftiger mag, richtet die Maultaschenpfanne mit gebräunten Zwiebelstreifen an.
Zutatenliste
½l
Gemüsesuppe
1l
Gemüsesuppe
1½l
Gemüsesuppe
2l
Gemüsesuppe
2½l
Gemüsesuppe
3l
Gemüsesuppe
3½l
Gemüsesuppe
4l
Gemüsesuppe
5l
Gemüsesuppe
5l
Gemüsesuppe
5l
Gemüsesuppe
6l
Gemüsesuppe
3 Stück bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Suppe in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebelringe und den Schinken darin anbraten. Die Maultaschen dazugeben und mitbraten.
4.
Die Eier mit dem Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kräuter unterrühren. Das Eier-Obers-Gemisch über die Maultaschen geben und kurz mitbraten.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch
Zutatenliste
½l
Gemüsesuppe
1l
Gemüsesuppe
1½l
Gemüsesuppe
2l
Gemüsesuppe
2½l
Gemüsesuppe
3l
Gemüsesuppe
3½l
Gemüsesuppe
4l
Gemüsesuppe
5l
Gemüsesuppe
5l
Gemüsesuppe
5l
Gemüsesuppe
6l
Gemüsesuppe
3 Stück bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
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Zubereitung
1.
Die Suppe in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebelringe und den Schinken darin anbraten. Die Maultaschen dazugeben und mitbraten.
4.
Die Eier mit dem Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kräuter unterrühren. Das Eier-Obers-Gemisch über die Maultaschen geben und kurz mitbraten.
Tipp
Diese herzhafte Maultaschenpfanne ist ein wunderbares Jeden-Tag-Gericht, das man schnell zubereiten kann. Wichtig ist, dass die Pfanne nur schwach erhitzt wird, damit alles schonend garen kann, besonders wenn das Eier-Obers-Gemisch hinzugefügt wird. Wer es gern etwas deftiger mag, richtet die Maultaschenpfanne mit gebräunten Zwiebelstreifen an.
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