Maultaschenpfanne mit Ei und Schinken

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 l
Gemüsesuppe
6 Stück bofrost* Maultaschen
6 Stück
1 Bund
Frühlingszwiebeln
4 Scheibe(n)
gekochter Schinken
2 EL
Öl
2
Ei(er)
8 EL
Obers
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Suppe in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebelringe und den Schinken darin anbraten. Die Maultaschen dazugeben und mitbraten.
4.
Die Eier mit dem Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kräuter unterrühren. Das Eier-Obers-Gemisch über die Maultaschen geben und kurz mitbraten.