Pangasius „Petit“ mit Rote Rüben-Chips und Avocado-Dip
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
50 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Für die Rote Rüben-Chips das Backrohr auf 140° C vorheizen. Rote Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und mit den Gewürzen sowie 1/3 des Öls vermengen. Die dünnen Scheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 40 Minuten backen.
2.
Währenddessen den Rest des Öls in der Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius „Petit“ bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Für den Avocado-Dip die Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Kerbel waschen und und fein hacken. Avocado und Kerbel mit dem Sauerrahm vermengen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitung
1.
Für die Rote Rüben-Chips das Backrohr auf 140° C vorheizen. Rote Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und mit den Gewürzen sowie 1/3 des Öls vermengen. Die dünnen Scheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 40 Minuten backen.
2.
Währenddessen den Rest des Öls in der Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius „Petit“ bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Für den Avocado-Dip die Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Kerbel waschen und und fein hacken. Avocado und Kerbel mit dem Sauerrahm vermengen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitung
1.
Für die Rote Rüben-Chips das Backrohr auf 140° C vorheizen. Rote Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und mit den Gewürzen sowie 1/3 des Öls vermengen. Die dünnen Scheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 40 Minuten backen.
2.
Währenddessen den Rest des Öls in der Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius „Petit“ bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Für den Avocado-Dip die Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Kerbel waschen und und fein hacken. Avocado und Kerbel mit dem Sauerrahm vermengen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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