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Kohlröschen-Salat mit gegrillten Zucchini

leicht 30 min

Zutaten

300 g
Source de protéines
125 g Zucchini
5 EL Olivenöl
1 Stück rote Zwiebel
80 g Babyspinat
50 g Soft-Datteln
6 EL Cashewkerne
6 Stück Ziegenfrischkäse
1 EL Senf (mittelscharf)
1 EL Honig
1 EL Weißweinessig
2 TL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Tiefkühler holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Röschen mit einer Kelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
2.
Grill aufheizen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Tiefkühler holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren.
5.
Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Tiefkühler holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Röschen mit einer Kelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
2
 Grill aufheizen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4
 Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Tiefkühler holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren.
5
 Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen.

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