Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Eispizza

leicht 15 min

Zutaten

300 g
125 g
2 Stück Kiwis
1 Stück Banane
12 Stück frische Erdbeeren
40 g weiße Schokolade
0.5 Stück Limette
1 TL Staubzucker
1 Becher Obers
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
12 Kugel(n)
Vegetarisch
4 Stück Physalis

Zubereitung

1.
Flache Teller im Gefrierfach vorkühlen. Erdbeeren und Heidelbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Kiwis und Banane schälen, die frischen Erdbeeren putzen und alles in Scheiben schneiden. Die Schokolade hobeln.
3.
Die angetauten Erdbeeren in ein hohes Gefäß füllen, die Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben und zusammen pürieren. Nach Bedarf mit Staubzucker süßen. Die pürierten Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen.
4.
Das Obers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
5.
Das Vanilleeis auf den gekühlten Tellern in Form einer Pizza verstreichen und die Erdbeersauce darauf verteilen. Die geschnittenen Früchte und Heidelbeeren darauf verteilen und in die Mitte des Tellers jeweils ein Physalis setzen.
6.
Die weiße Schokolade darüber streuen und um die Pizza einen Obersrand spritzen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Flache Teller im Gefrierfach vorkühlen. Erdbeeren und Heidelbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
 Kiwis und Banane schälen, die frischen Erdbeeren putzen und alles in Scheiben schneiden. Die Schokolade hobeln.
3
 Die angetauten Erdbeeren in ein hohes Gefäß füllen, die Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben und zusammen pürieren. Nach Bedarf mit Staubzucker süßen. Die pürierten Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen.
4
 Das Obers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
5
 Das Vanilleeis auf den gekühlten Tellern in Form einer Pizza verstreichen und die Erdbeersauce darauf verteilen. Die geschnittenen Früchte und Heidelbeeren darauf verteilen und in die Mitte des Tellers jeweils ein Physalis setzen.
6
 Die weiße Schokolade darüber streuen und um die Pizza einen Obersrand spritzen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile