Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Obstspieße vom Grill

leicht 30 min

Zutaten

12 Stück
8 Stück Marschmallows
2 EL Honig
1 Zweig(e) frische Minze
12 Stück Ananasstücke
12 Stück
2 EL brauner Rum
1 Stück Limette, unbehandelt
8 Stück Holzspieße

Zubereitung

1.
Holzspieße für 30 Minuten in Wasser legen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
2.
Für die Erdbeer-Marschmallow-Spieße: Erdbeeren auftauen lassen. Die Minze fein hacken und mit dem Honig vermischen. Die aufgetauten Erdbeeren damit marinieren. Auf jeden Spieß 3 halbe Erdbeeren und 2 Marschmallows abwechselnd aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hitze auf den Grill legen und für 5 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, damit nichts anbrennt.
3.
Für die Ananas-Mango-Spieße mit Rum: Ananas- und Mangowürfel auftauen lassen. Limette auspressen und den Saft mit dem Rum vermischen. Die Obstwürfel damit bestreichen. Je 3 Obstwürfel von jeder Sorte abwechsend auf die Holzspieße aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hintze auf dem Grill 5 Minuten unter wenden grillen. (Für Kinder einfach den Rum durch Honig ersetzen)

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Holzspieße für 30 Minuten in Wasser legen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
2
 Für die Erdbeer-Marschmallow-Spieße: Erdbeeren auftauen lassen. Die Minze fein hacken und mit dem Honig vermischen. Die aufgetauten Erdbeeren damit marinieren. Auf jeden Spieß 3 halbe Erdbeeren und 2 Marschmallows abwechselnd aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hitze auf den Grill legen und für 5 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, damit nichts anbrennt.
3
 Für die Ananas-Mango-Spieße mit Rum: Ananas- und Mangowürfel auftauen lassen. Limette auspressen und den Saft mit dem Rum vermischen. Die Obstwürfel damit bestreichen. Je 3 Obstwürfel von jeder Sorte abwechsend auf die Holzspieße aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hintze auf dem Grill 5 Minuten unter wenden grillen. (Für Kinder einfach den Rum durch Honig ersetzen)

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile