Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Exotischer Gemüseeintopf

mittel 30 min

Zutaten

130 g
2 EL Kokosöl
1 TL Kreuzkümmel
250 ml Gemüsesuppe (vegan)
250 ml passierte Tomaten
400 g Grünkohl, gehackt
500 g
Source de protéines
1 TL Thymian
4 EL Erdnussbutter
50 ml Mangosaft (optional)
1 Dose(n) Kidneybohnen (optional)
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung

1.
Zwiebelwürfel in Kokosöl anbraten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe und Tomaten aufgießen.
2.
Grünkohl und Gemüsemischung tiefgefroren dazugeben, Salz und Thymian zugeben, die Erdnussbutter unterrühren. Alles köcheln lassen bis das Gemüse leicht bissfest ist. Mangosaft unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Zwiebelwürfel in Kokosöl anbraten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe und Tomaten aufgießen.
2
 Grünkohl und Gemüsemischung tiefgefroren dazugeben, Salz und Thymian zugeben, die Erdnussbutter unterrühren. Alles köcheln lassen bis das Gemüse leicht bissfest ist. Mangosaft unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen.

Unser Tipp

Mit Country Fries (Art. 655) servieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile