Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Mais-Gazpacho mit knusprigen Papadams

leicht 15 min

Zutaten

1 Frühlingszwiebel
5 g Ingwer
1 Stück Peperoni
1 Stück Avocado
1 TL Kurkuma
1 TL Kumin, gemahlen
400 g
200 ml Kokosmilch
100 ml Suppe
1 EL Zitronensaft
50 g Papadam

Zubereitung

1.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Ingwerknolle schälen, die Peperoni entkernen und beides klein hacken. Kokosöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 3 Minuten anschwitzen. Währenddessen die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und zur weiteren Verwendung zur Seite legen.
2.
Den Topf vom Herd nehmen, tiefgefrorenen Mais, Kurkuma und Kumin hinzufügen und grob vermengen. Mit Kokosmilch, Suppe und Zitronensaft ablöschen. Die Suppe bis zur gewünschten Cremigkeit mit einem Pürierstab pürieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern und den Avocadospalten garnieren.
3.
Die Papadams für 2 Minuten in die Mikrowelle geben, bis luftige Kissen entstehen. Zur Suppe servieren.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Ingwerknolle schälen, die Peperoni entkernen und beides klein hacken. Kokosöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 3 Minuten anschwitzen. Währenddessen die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und zur weiteren Verwendung zur Seite legen.
2
 Den Topf vom Herd nehmen, tiefgefrorenen Mais, Kurkuma und Kumin hinzufügen und grob vermengen. Mit Kokosmilch, Suppe und Zitronensaft ablöschen. Die Suppe bis zur gewünschten Cremigkeit mit einem Pürierstab pürieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern und den Avocadospalten garnieren.
3
 Die Papadams für 2 Minuten in die Mikrowelle geben, bis luftige Kissen entstehen. Zur Suppe servieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile