Spaghetti-Eis

mittel 40 min

Zutaten

1 Packung(en)
Vegetarisch
250 g
2 EL Staubzucker
200 ml Schlagobers
20 g weiße Schokolade

Zubereitung

1.
Erdbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen und mit Staubzucker vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagobers steif schlagen und auf Teller verteilen.
2.
Schokolade fein raspeln. Je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers drücken. Erdbeersauce über dem Eis verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Erdbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen und mit Staubzucker vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagobers steif schlagen und auf Teller verteilen.
2
 Schokolade fein raspeln. Je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers drücken. Erdbeersauce über dem Eis verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile