Hendlkeulen mit Quinoa und Broccoli

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
 Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
 Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Hendlkeulen
1000 g
400 g
Quinoa
800 ml
Gemüsesuppe
600 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
600 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, gemahlen
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Zubereitung

1.
Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
2.
Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
3.
Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.

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