Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

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Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Hühnerbrustfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf einem Backblech im Backrohr (bei 60° C) warm halten.
2
 Für die Olivenkruste die Zwiebelwürfel und den fein gehackten Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und im restlichen Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten abgetropft in feine Würfel schneiden. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den Tomaten und den Haferflocken vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
3
 Die Masse für die Olivenkruste gleichmäßig auf die Hühnerbrustfilets verteilen und im Backrohr mit dem Oberflächengrill kurz goldgelb überbacken.
4
 Zwischenzeitlich die Butter in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorene Gemüse-Wildreis-Mischung hinzugeben. Kurz anbraten und zugedeckt etwa 8 Minuten garen, dabei zwischenzeitlich mehrmals umrühren. Nach Belieben würzen. Zusammen mit den überbackenen Hühnerbrustfilets anrichten.

Ähnliche Rezepte

Hühnerbrustfilets mit Olivenkruste auf Gemüse-Wildreis-Mischung

schwierig 45 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
800 g bofrost*
800 g
Vegan
15 g
Butter
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL bofrost*
4 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
1 EL
Knoblauch
4 EL
Olivenöl
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
Oliven, gefüllt mit Paprika
6 EL
Haferflocken

Zubereitung

1.
Hühnerbrustfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf einem Backblech im Backrohr (bei 60° C) warm halten.
2.
Für die Olivenkruste die Zwiebelwürfel und den fein gehackten Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und im restlichen Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten abgetropft in feine Würfel schneiden. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den Tomaten und den Haferflocken vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
3.
Die Masse für die Olivenkruste gleichmäßig auf die Hühnerbrustfilets verteilen und im Backrohr mit dem Oberflächengrill kurz goldgelb überbacken.
4.
Zwischenzeitlich die Butter in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorene Gemüse-Wildreis-Mischung hinzugeben. Kurz anbraten und zugedeckt etwa 8 Minuten garen, dabei zwischenzeitlich mehrmals umrühren. Nach Belieben würzen. Zusammen mit den überbackenen Hühnerbrustfilets anrichten.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.