Fertiges verfeinert,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Den Blattspinat (ca. 2 Blöcke) antauen lassen und in einen Mixer geben. Zusammen mit der Banane, den Mangowürfel und dem Wasser oder Saft auf höchster Stufe 60 Sekunden bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Blattspinat (ca. 2 Blöcke) antauen lassen und in einen Mixer geben. Zusammen mit der Banane, den Mangowürfel und dem Wasser oder Saft auf höchster Stufe 60 Sekunden bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Blattspinat (ca. 2 Blöcke) antauen lassen und in einen Mixer geben. Zusammen mit der Banane, den Mangowürfel und dem Wasser oder Saft auf höchster Stufe 60 Sekunden bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.