Bunter Beeren-Smoothie mit Mango und Spinat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Spinat auftauen lassen. Die restlichen Zutaten nur leicht antauen lassen oder einen starken Mixer benutzen.
 Alles zusammen in den Mixer geben und gut pürieren. Nach Belieben etwas zuckern, um die Fruchtsüße mehr zu betonen.
 In ein dekoratives Glas füllen und mit ein paar Beeren dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Blattspinat
100 g
250 g bofrost* Feine Obstmischung
250 g
200 g bofrost* Mango
200 g
250 ml
Wasser
1 Prise
Zucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Spinat auftauen lassen. Die restlichen Zutaten nur leicht antauen lassen oder einen starken Mixer benutzen.
2.
Alles zusammen in den Mixer geben und gut pürieren. Nach Belieben etwas zuckern, um die Fruchtsüße mehr zu betonen.
3.
In ein dekoratives Glas füllen und mit ein paar Beeren dekorieren.