Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Inzwischen Frischkäse, Topfen, 80 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3.
Obers steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5.
Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Obers-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Inzwischen Frischkäse, Topfen, 80 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3.
Obers steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5.
Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Obers-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Inzwischen Frischkäse, Topfen, 80 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3.
Obers steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5.
Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Obers-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.