Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 4 Stunden

Zubereitung

1
 Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
2
 Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.
3
 Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4
 Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.

Ähnliche Rezepte

Heidelbeerspeise Philadelphia

leicht 30 min

Zutaten

1 Packung(en)
Doppelrahm-Frischkäse
1 Prise(n)
Salz
100 g
Zucker
250 g
Obers
1 Packung(en)
Vanillezucker
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Heidelbeeren
2 EL
Mandelblättchen

Zubereitung

1.
Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
2.
Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.
3.
Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4.
Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.