Bandnudeln "Julienne"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
 Die Zwiebelwürfel mit Öl in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten. Den Julienne Gemüse-Mix dazugeben und ein paar Minuten dünsten. Obers und Frischkäse beimengen und kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Bandnudeln in die Pfanne geben, alles vermengen, zusammen aufkochen und mit den Kräutern abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
frische Bandnudeln
400 g bofrost* Julienne Gemüse-Mix
400 g
100 g bofrost* Zwiebelwürfel
100 g
2 EL
Pflanzenöl
200 g
Frischkäse mit Kräutern
1 Becher
Obers
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
Salz, Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Die Zwiebelwürfel mit Öl in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten. Den Julienne Gemüse-Mix dazugeben und ein paar Minuten dünsten. Obers und Frischkäse beimengen und kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Bandnudeln in die Pfanne geben, alles vermengen, zusammen aufkochen und mit den Kräutern abschmecken.