¾ Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
¾
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
1½ Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
1½
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
2¼ Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
2¼
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
3 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
3
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
3¾ Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
3¾
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
5 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
5
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
5 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
5
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
6 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
6
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
6¾ Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
6¾
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
7½ Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
7½
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
8¼ Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
8¼
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
10 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
10
Stück
Hühnerbrustfilet, natur
6-9 Stück = 1000 g
75 g bofrost* Bouillon-Gemüse
75
g
150 g bofrost* Bouillon-Gemüse
150
g
225 g bofrost* Bouillon-Gemüse
225
g
300 g bofrost* Bouillon-Gemüse
300
g
375 g bofrost* Bouillon-Gemüse
375
g
450 g bofrost* Bouillon-Gemüse
450
g
525 g bofrost* Bouillon-Gemüse
525
g
600 g bofrost* Bouillon-Gemüse
600
g
675 g bofrost* Bouillon-Gemüse
675
g
750 g bofrost* Bouillon-Gemüse
750
g
825 g bofrost* Bouillon-Gemüse
825
g
900 g bofrost* Bouillon-Gemüse
900
g
100
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
200
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
300
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
400
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
500
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
600
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
700
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
800
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
900
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
1000
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
1100
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
1200
g
stückige Tomaten
(aus der Dose)
½
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
1
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
1½
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
2
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
2½
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
3
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
3½
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
4
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
5
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
5
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
5
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
6
Zehe(n)
Knobluch, geschält und halbiert
¼
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
½
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
¾
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
1
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
1¼
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
1½
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
1¾
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
2
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
2¼
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
2½
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
2¾
Streifen
unbehandelte Zitronenschale
3
Streifen
unbehandelte Zitronenschale