Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Fusilli mit getrockneten Tomaten und Broccoli

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, in ca. 6 Minuten weich garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zerkleinern.
3.
Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
4.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fusilli darin schwenken, dann die Broccoli-Röschen, die Tomatenstreifen und den Majoran untermischen. In ca. 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Auf Tellern verteilen und mit Pecorino bestreut servieren.
Tipp
Statt Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Fusilli
600 g
Broccoli-Röschen 1000 g
€ 7,55 1000 g
12
getrocknete, eingelegte Tomate(n)
4 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
2 TL
Majoran
4 EL
geriebener Pecorino
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Fusilli
600 g
Broccoli-Röschen 1000 g
€ 7,55 1000 g
12
getrocknete, eingelegte Tomate(n)
4 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
2 TL
Majoran
4 EL
geriebener Pecorino
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, in ca. 6 Minuten weich garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zerkleinern.
3.
Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
4.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fusilli darin schwenken, dann die Broccoli-Röschen, die Tomatenstreifen und den Majoran untermischen. In ca. 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Auf Tellern verteilen und mit Pecorino bestreut servieren.
Tipp
Statt Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular