Die Hühner-Filetinis über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Am Vortag In einem passenden Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht glasig anschwitzen.
Die Mangowürfel und den Chili dazu geben, mit dem Apfelessig, Ahornsirup und dem Mangosaft ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min einkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
3.
Den Ingwer schälen, fein reiben und mit den gehackten Koriander und dem Sesam in das Chutney geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili kann nach Belieben eingesetzt werden. Das Chutney im Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren.
4.
Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffeln schälen. Dann 24 Würfel a ca.2x2cm schneiden.
Die Kartoffelwürfel ca. 5 Min bissfest blanchieren, abgießen und auf einem Teller ein paar Minuten abkühlen.
5.
Nun die Hühner-Filetinis halbieren und Jeweils 3 Süßkartoffelwürfel und 2 Hühnchen Stücke abwechselnd auf den Holzspieß stecken.
6.
Die Spieße auf dem vorbereiteten Grill ca. 8-10 min am Rande der Glut durchgaren.
7.
Die gegrillten Hühnchenspieße mit dem fruchtigen Mangochutney anrichten und genießen
Tipp
Die Holzpieße für 6 Std. in Wasser legen. Dadurch verbrennen die Holzspieße nicht auf dem Grill.
Das Chutney kann eingemacht im Kühlschrank ca. 2 Wochen aufbewahrt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hühner-Filetinis über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Am Vortag In einem passenden Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht glasig anschwitzen.
Die Mangowürfel und den Chili dazu geben, mit dem Apfelessig, Ahornsirup und dem Mangosaft ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min einkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
3.
Den Ingwer schälen, fein reiben und mit den gehackten Koriander und dem Sesam in das Chutney geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili kann nach Belieben eingesetzt werden. Das Chutney im Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren.
4.
Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffeln schälen. Dann 24 Würfel a ca.2x2cm schneiden.
Die Kartoffelwürfel ca. 5 Min bissfest blanchieren, abgießen und auf einem Teller ein paar Minuten abkühlen.
5.
Nun die Hühner-Filetinis halbieren und Jeweils 3 Süßkartoffelwürfel und 2 Hühnchen Stücke abwechselnd auf den Holzspieß stecken.
6.
Die Spieße auf dem vorbereiteten Grill ca. 8-10 min am Rande der Glut durchgaren.
7.
Die gegrillten Hühnchenspieße mit dem fruchtigen Mangochutney anrichten und genießen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hühner-Filetinis über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Am Vortag In einem passenden Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht glasig anschwitzen.
Die Mangowürfel und den Chili dazu geben, mit dem Apfelessig, Ahornsirup und dem Mangosaft ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min einkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
3.
Den Ingwer schälen, fein reiben und mit den gehackten Koriander und dem Sesam in das Chutney geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili kann nach Belieben eingesetzt werden. Das Chutney im Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren.
4.
Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffeln schälen. Dann 24 Würfel a ca.2x2cm schneiden.
Die Kartoffelwürfel ca. 5 Min bissfest blanchieren, abgießen und auf einem Teller ein paar Minuten abkühlen.
5.
Nun die Hühner-Filetinis halbieren und Jeweils 3 Süßkartoffelwürfel und 2 Hühnchen Stücke abwechselnd auf den Holzspieß stecken.
6.
Die Spieße auf dem vorbereiteten Grill ca. 8-10 min am Rande der Glut durchgaren.
7.
Die gegrillten Hühnchenspieße mit dem fruchtigen Mangochutney anrichten und genießen
Tipp
Die Holzpieße für 6 Std. in Wasser legen. Dadurch verbrennen die Holzspieße nicht auf dem Grill.
Das Chutney kann eingemacht im Kühlschrank ca. 2 Wochen aufbewahrt
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.