Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Huhn mit Mandeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hähnchen-Brustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4.
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmati-Reis servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Basmati-Reis
600 g
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
1 EL
Öl
2 Zehe(n)
Knoblauch, zerdrückt
1 TL
Ingwerpulver
1 TL
Zimtpulver
80 g
geschälte halbe Mandeln
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Orangensaft
100 ml
Apfelsaft
2
Orange(n), filetiert
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Basmati-Reis
600 g
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
1 EL
Öl
2 Zehe(n)
Knoblauch, zerdrückt
1 TL
Ingwerpulver
1 TL
Zimtpulver
80 g
geschälte halbe Mandeln
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Orangensaft
100 ml
Apfelsaft
2
Orange(n), filetiert
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hähnchen-Brustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4.
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmati-Reis servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular