Zubereitung

1
 Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4
 Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmatireis servieren.

Ähnliche Rezepte

Huhn mit Mandeln

leicht 25 min

Zutaten

200 g
Basmatireis
600 g bofrost*
600 g
1 EL
Öl
2 Zehe(n)
Knoblauch, zerdrückt
1 TL
Ingwerpulver
1 TL
Zimtpulver
80 g
geschälte halbe Mandeln
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Orangensaft
100 ml
Apfelsaft
2
Orange(n), filetiert
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4.
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmatireis servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.