Den Spinat am Vortag zum Auftauen in einem abgedeckten Gefäß in den Kühlschrank geben.
2
In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und die tiefgefroren Maultaschen hineingeben. Einmal aufkochen und für ca. 10 Minuten bei mittlere Hitze ohne Deckel garen. Anschließend in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
3
Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Einen Topf erhitzen und einen Esslöffel der Butter hineingeben. Den Knoblauch und die Zwiebelwürfel anschwitzen und danach den Spinat hinzugeben. Für ca. 5 Minuten garen und dabei regelmäßig umrühren.
4
In einem weiteren Topf die restliche Butter schmelzen, das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Milch hinzugeben und unter ständigem rühren einmal aufkochen lassen. Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
6
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, die Tomaten achteln und die Maultaschen in 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden.
7
In einer Auflaufform den Spinat am Boden verteilen. Die Maultaschenscheiben fächerförmig leicht in den Spinat drücken. Anschließend die Soße auf den Maultaschen verteilen und zum Abschluss den Mozzarella und die Tomaten darauf verteilen.
8
Den Fächer für ca. 15 – 20 Minuten im Ofen backen. Danach auf Tellern anrichten und mit dem frischen Basilikum garnieren.
1050 g bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
1050g
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen“
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1200 g bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
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1350 g bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
1350g
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1500 g bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
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1650 g bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
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1800 g bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
1800g
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen“
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¼Stück
Knoblauchzehe
½Stück
Knoblauchzehe
¾Stück
Knoblauchzehe
1Stück
Knoblauchzehe
1¼Stück
Knoblauchzehe
1½Stück
Knoblauchzehe
1¾Stück
Knoblauchzehe
2Stück
Knoblauchzehe
2¼Stück
Knoblauchzehe
2½Stück
Knoblauchzehe
2¾Stück
Knoblauchzehe
3Stück
Knoblauchzehe
¾EL
Butter
1½EL
Butter
2¼EL
Butter
3EL
Butter
3¾EL
Butter
5EL
Butter
5EL
Butter
6EL
Butter
6¾EL
Butter
7½EL
Butter
8¼EL
Butter
10EL
Butter
1¼ EL bofrost* Zwiebelwürfel
1¼EL
bofrost*Zwiebelwürfel
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2½ EL bofrost* Zwiebelwürfel
2½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
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3¾ EL bofrost* Zwiebelwürfel
3¾EL
bofrost*Zwiebelwürfel
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5 EL bofrost* Zwiebelwürfel
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6¼ EL bofrost* Zwiebelwürfel
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7½ EL bofrost* Zwiebelwürfel
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8¾ EL bofrost* Zwiebelwürfel
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10 EL bofrost* Zwiebelwürfel
10EL
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11¼ EL bofrost* Zwiebelwürfel
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12½ EL bofrost* Zwiebelwürfel
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13¾ EL bofrost* Zwiebelwürfel
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15 EL bofrost* Zwiebelwürfel
15EL
bofrost*Zwiebelwürfel
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½EL
Mehl
1EL
Mehl
1½EL
Mehl
2EL
Mehl
2½EL
Mehl
3EL
Mehl
3½EL
Mehl
4EL
Mehl
5EL
Mehl
5EL
Mehl
5EL
Mehl
6EL
Mehl
60ml
Gemüsebrühe
125ml
Gemüsebrühe
175ml
Gemüsebrühe
225ml
Gemüsebrühe
275ml
Gemüsebrühe
350ml
Gemüsebrühe
400ml
Gemüsebrühe
450ml
Gemüsebrühe
500ml
Gemüsebrühe
575ml
Gemüsebrühe
625ml
Gemüsebrühe
675ml
Gemüsebrühe
60ml
Milch
125ml
Milch
175ml
Milch
225ml
Milch
275ml
Milch
350ml
Milch
400ml
Milch
450ml
Milch
500ml
Milch
575ml
Milch
625ml
Milch
675ml
Milch
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
¼Prise
Pfeffer
½Prise
Pfeffer
¾Prise
Pfeffer
1Prise
Pfeffer
1¼Prise
Pfeffer
1½Prise
Pfeffer
1¾Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
2¼Prise
Pfeffer
2½Prise
Pfeffer
2¾Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
40g
Mozzarella
75g
Mozzarella
125g
Mozzarella
150g
Mozzarella
200g
Mozzarella
225g
Mozzarella
275g
Mozzarella
300g
Mozzarella
350g
Mozzarella
375g
Mozzarella
425g
Mozzarella
450g
Mozzarella
¾Stück
Strauchtomaten
1½Stück
Strauchtomaten
2¼Stück
Strauchtomaten
3Stück
Strauchtomaten
3¾Stück
Strauchtomaten
5Stück
Strauchtomaten
5Stück
Strauchtomaten
6Stück
Strauchtomaten
6¾Stück
Strauchtomaten
7½Stück
Strauchtomaten
8¼Stück
Strauchtomaten
10Stück
Strauchtomaten
½Stängel
frischer Basilikum
1Stängel
frischer Basilikum
1½Stängel
frischer Basilikum
2Stängel
frischer Basilikum
2½Stängel
frischer Basilikum
3Stängel
frischer Basilikum
3½Stängel
frischer Basilikum
4Stängel
frischer Basilikum
5Stängel
frischer Basilikum
5Stängel
frischer Basilikum
5Stängel
frischer Basilikum
6Stängel
frischer Basilikum
Zubereitung
1.
Den Spinat am Vortag zum Auftauen in einem abgedeckten Gefäß in den Kühlschrank geben.
2.
In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und die tiefgefroren Maultaschen hineingeben. Einmal aufkochen und für ca. 10 Minuten bei mittlere Hitze ohne Deckel garen. Anschließend in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
3.
Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Einen Topf erhitzen und einen Esslöffel der Butter hineingeben. Den Knoblauch und die Zwiebelwürfel anschwitzen und danach den Spinat hinzugeben. Für ca. 5 Minuten garen und dabei regelmäßig umrühren.
4.
In einem weiteren Topf die restliche Butter schmelzen, das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Milch hinzugeben und unter ständigem rühren einmal aufkochen lassen. Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
6.
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, die Tomaten achteln und die Maultaschen in 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden.
7.
In einer Auflaufform den Spinat am Boden verteilen. Die Maultaschenscheiben fächerförmig leicht in den Spinat drücken. Anschließend die Soße auf den Maultaschen verteilen und zum Abschluss den Mozzarella und die Tomaten darauf verteilen.
8.
Den Fächer für ca. 15 – 20 Minuten im Ofen backen. Danach auf Tellern anrichten und mit dem frischen Basilikum garnieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.