Broccoli-Kartoffel-Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
 Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
 "Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsesuppe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
300 g
500 g
Kartoffeln, gekocht
1
rote Paprikaschote(n) in feinen Streifen
1 Beutel
"Mischung für Salatsauce", z.B. "Kräuter-Paprika"
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Gemüsesuppe, instant
2 EL
scharfer Gewürzketchup
2 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2.
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3.
"Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsesuppe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.