Zubereitung

1
 Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2
 Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3
 "Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsesuppe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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Broccoli-Kartoffel-Salat

mittel 25 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
500 g
Kartoffeln, gekocht
1
rote Paprikaschote(n) in feinen Streifen
1 Beutel
"Mischung für Salatsauce", z.B. "Kräuter-Paprika"
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Gemüsesuppe, instant
2 EL
scharfer Gewürzketchup
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2.
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3.
"Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsesuppe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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