Zubereitung

1
 Den Blattspinat auftauen lassen und die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden.
2
 Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3
 Anschließend die geschnittenen Karotten bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas salzen und pfeffern.
4
 Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Tipp: Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Unser Tipp

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Ähnliche Rezepte

Blattspinat auf Karotten-Pasta mit Schafskäse

leicht 20 min

Zutaten

200 g
200 g
Karotten
25 g
Sesamkörner
25 g
Pinienkerne
1 EL
Olivenöl
2 Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1 Prise(n)
Meersalz
1 Prise(n)
Pfeffer
100 g
Schafskäse

Zubereitung

1.
Den Blattspinat auftauen lassen und die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden.
2.
Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3.
Anschließend die geschnittenen Karotten bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas salzen und pfeffern.
4.
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Tipp: Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.