Zubereitung

1
 Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Erbsen dazugeben und knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abkühlen lassen.
2
 Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft verrühren.
3
 Die Erbsen pürieren, mit der Avocadomasse verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

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Erbsen-Avocado-Dip

mittel 25 min

Zutaten

2
Knoblauchzehen
85 g bofrost*
85 g
bofrost*Zwiebelwürfel
2 EL
Olivenöl
200 g bofrost*
200 g
2
reife Avocados
0.5 TL
gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Saft von 1/2 Limette

Zubereitung

1.
Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Erbsen dazugeben und knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abkühlen lassen.
2.
Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft verrühren.
3.
Die Erbsen pürieren, mit der Avocadomasse verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

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