Zubereitung

1
 Brokkoli über Nacht auftauen lassen.
2
 Brokkoli in kleine Stücke schneiden und Tomatenwürfel sowie Paprika würfelig schneiden.
3
 Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4
 Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5
 Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6
 Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7
 Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüse-Omlette

leicht 20 min

Zutaten

30 g bofrost*
30 g
5 EL
gewürfelte Tomaten
20 g
Paprikawürfel
1 EL
Rapsöl
2 Stück
Eier (Gr.M)
50 ml
Milch
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 TL bofrost*
2 TL
10 g
Parmesan, gerieben

Zubereitung

1.
Brokkoli über Nacht auftauen lassen.
2.
Brokkoli in kleine Stücke schneiden und Tomatenwürfel sowie Paprika würfelig schneiden.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5.
Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6.
Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7.
Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.