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Snacks & kleine Gerichte
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1
Schalotten in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
Heidelbeeren und Thymian zugeben und 7 Min./100° C/"Sanftrührstufe" garen.
4
Balsamico, Ahornsirup, Piment, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Min./90° C/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, heiß in 3 saubere Schraubgläser füllen, sofort verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Unser Tipp
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 3 Gläser Chutney à 300 ml für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
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Heidelbeer-Chutney mit Thymian
leicht
25 min
Zutaten
Personen
66,67
g
Schalotten
125
g
Schalotten
200
g
Schalotten
275
g
Schalotten
325
g
Schalotten
400
g
Schalotten
475
g
Schalotten
525
g
Schalotten
600
g
Schalotten
675
g
Schalotten
725
g
Schalotten
800
g
Schalotten
10
g
Olivenöl
20
g
Olivenöl
30
g
Olivenöl
40
g
Olivenöl
50
g
Olivenöl
60
g
Olivenöl
75
g
Olivenöl
80
g
Olivenöl
90
g
Olivenöl
100
g
Olivenöl
100
g
Olivenöl
125
g
Olivenöl
175 g bofrost* Heidelbeeren
175
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
325 g bofrost* Heidelbeeren
325
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost* Heidelbeeren
500
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
675 g bofrost* Heidelbeeren
675
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
825 g bofrost* Heidelbeeren
825
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Heidelbeeren
1000
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1175 g bofrost* Heidelbeeren
1175
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1325 g bofrost* Heidelbeeren
1325
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost* Heidelbeeren
1500
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1675 g bofrost* Heidelbeeren
1675
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1825 g bofrost* Heidelbeeren
1825
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost* Heidelbeeren
2000
g
bofrost*Heidelbeeren (Art. 11686)
Produkt aktuell nicht erhältlich
½
TL
Thymianblättchen
1
TL
Thymianblättchen
1½
TL
Thymianblättchen
2
TL
Thymianblättchen
2½
TL
Thymianblättchen
3
TL
Thymianblättchen
3½
TL
Thymianblättchen
4
TL
Thymianblättchen
5
TL
Thymianblättchen
5
TL
Thymianblättchen
5
TL
Thymianblättchen
6
TL
Thymianblättchen
16,67
g
Balsamico
33⅓
g
Balsamico
50
g
Balsamico
66,67
g
Balsamico
80
g
Balsamico
100
g
Balsamico
125
g
Balsamico
125
g
Balsamico
150
g
Balsamico
175
g
Balsamico
175
g
Balsamico
200
g
Balsamico
33⅓
g
Ahornsirup
66,67
g
Ahornsirup
100
g
Ahornsirup
125
g
Ahornsirup
175
g
Ahornsirup
200
g
Ahornsirup
225
g
Ahornsirup
275
g
Ahornsirup
300
g
Ahornsirup
325
g
Ahornsirup
375
g
Ahornsirup
400
g
Ahornsirup
1
Prise(n)
Piment, gemahlen
2
Prise(n)
Piment, gemahlen
3
Prise(n)
Piment, gemahlen
4
Prise(n)
Piment, gemahlen
5
Prise(n)
Piment, gemahlen
6
Prise(n)
Piment, gemahlen
7
Prise(n)
Piment, gemahlen
8
Prise(n)
Piment, gemahlen
10
Prise(n)
Piment, gemahlen
10
Prise(n)
Piment, gemahlen
10
Prise(n)
Piment, gemahlen
12
Prise(n)
Piment, gemahlen
0,17
TL
Salz
⅓
TL
Salz
½
TL
Salz
0,66
TL
Salz
0,88
TL
Salz
1
TL
Salz
1,17
TL
Salz
1⅓
TL
Salz
1½
TL
Salz
1,67
TL
Salz
1,83
TL
Salz
2
TL
Salz
08
TL
Pfeffer
0,17
TL
Pfeffer
¼
TL
Pfeffer
⅓
TL
Pfeffer
0,4
TL
Pfeffer
½
TL
Pfeffer
0,6
TL
Pfeffer
0,66
TL
Pfeffer
¾
TL
Pfeffer
0,88
TL
Pfeffer
0,9
TL
Pfeffer
1
TL
Pfeffer
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Zubereitung
1.
Schalotten in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2.
Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3.
Heidelbeeren und Thymian zugeben und 7 Min./100° C/"Sanftrührstufe" garen.
4.
Balsamico, Ahornsirup, Piment, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Min./90° C/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, heiß in 3 saubere Schraubgläser füllen, sofort verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
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