Die Produkte aus unserem neuen Weihnachtsfolder sind ab dem 12.10.23 online bestellbar.
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1
Die Buttercroissants und die Himbeeren aus dem Tiefkühler nehmen. Die Buttercroissants auftauen lassen. Die Himbeeren mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und die noch heiße Masse durch ein Sieb laufen lassen, damit die Kerne von dem Saft getrennt werden. Den Himbeersaft etwas abkühlen lassen.
2
Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Jedes aufgetaute Croissant zu einer Kugel rollen und zu einem flachen Fladen drücken. Damit der Teig nicht klebt, am besten mit etwas Mehl bestreuen und mit einem Nudelholz flachrollen. Mit einem großen Herzausstecher die Herzform ausstechen oder mit einem Messer aus dem Teig schneiden. Die Herzen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15 Minuten goldbraun backen.
3
In der Zwischenzeit die Mascarpone mit dem Zucker und dem Himbeersaft vermischen und abschmecken. Ist die Creme zu flüssig, diese einfach mit etwas Sahnesteif oder San Apart andicken und schließlich in einen Spritzbeutel füllen.
4
Die fertigen Herz-Croissants abkühlen lassen und dann waagerecht aufschneiden, so dass zwei Herzen entstehen. Die Oberseiten auf einen Teller oder ein Tortengitter legen. In einer kleinen Schüssel aus Puderzucker, Wasser und Lebensmittelfarbe eine dickflüssige Glasur anrühren. Die Oberseiten der Herzen gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und mit ein paar rosa Streuseln dekorieren.
5
Nun die Unterseiten der Herzen mit der Creme bespritzen und die getrockneten Oberseiten daraufsetzen. Schon sind die gefüllten Herz-Croissants fertig!
1 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
1Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
2Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
3Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
4Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
5Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
6Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
7 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
7Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
8Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
Die Buttercroissants und die Himbeeren aus dem Tiefkühler nehmen. Die Buttercroissants auftauen lassen. Die Himbeeren mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und die noch heiße Masse durch ein Sieb laufen lassen, damit die Kerne von dem Saft getrennt werden. Den Himbeersaft etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Jedes aufgetaute Croissant zu einer Kugel rollen und zu einem flachen Fladen drücken. Damit der Teig nicht klebt, am besten mit etwas Mehl bestreuen und mit einem Nudelholz flachrollen. Mit einem großen Herzausstecher die Herzform ausstechen oder mit einem Messer aus dem Teig schneiden. Die Herzen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15 Minuten goldbraun backen.
3.
In der Zwischenzeit die Mascarpone mit dem Zucker und dem Himbeersaft vermischen und abschmecken. Ist die Creme zu flüssig, diese einfach mit etwas Sahnesteif oder San Apart andicken und schließlich in einen Spritzbeutel füllen.
4.
Die fertigen Herz-Croissants abkühlen lassen und dann waagerecht aufschneiden, so dass zwei Herzen entstehen. Die Oberseiten auf einen Teller oder ein Tortengitter legen. In einer kleinen Schüssel aus Puderzucker, Wasser und Lebensmittelfarbe eine dickflüssige Glasur anrühren. Die Oberseiten der Herzen gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und mit ein paar rosa Streuseln dekorieren.
5.
Nun die Unterseiten der Herzen mit der Creme bespritzen und die getrockneten Oberseiten daraufsetzen. Schon sind die gefüllten Herz-Croissants fertig!
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.