Snacks & kleine Gerichte,
Fisch & Meeresfrüchte,
Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Weißwein, Fischfond und Noilly Prat in einen Topf geben und aufkochen. Das tiefgefrorene Suppengemüse, die Pfefferkörner, die Kräuter und das Lorbeerblatt zufügen. Einige Petersilienblättchen zur Dekoration aufheben. Die Flüssigkeit bei starker Hitze zur Hälfte einkochen lassen.
2.
Nun den Sud durchsieben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Die tiefgefrorenen Königsgarnelen hinzufügen und ca. 4 Minuten garen. Die Königsgarnelen herausnehmen und den Fond bei starker Hitze weiter reduzieren.
4.
Den Topf von der Platte nehmen, die eiskalte Butter in kleinen Stückchen in den Fond geben und mit dem Mixstab unterschlagen. Nochmals abschmecken.
5.
Den Sud auf Teller verteilen und die Königsgarnelen darin anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren und sofort servieren.
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Zubereitung
1.
Weißwein, Fischfond und Noilly Prat in einen Topf geben und aufkochen. Das tiefgefrorene Suppengemüse, die Pfefferkörner, die Kräuter und das Lorbeerblatt zufügen. Einige Petersilienblättchen zur Dekoration aufheben. Die Flüssigkeit bei starker Hitze zur Hälfte einkochen lassen.
2.
Nun den Sud durchsieben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Die tiefgefrorenen Königsgarnelen hinzufügen und ca. 4 Minuten garen. Die Königsgarnelen herausnehmen und den Fond bei starker Hitze weiter reduzieren.
4.
Den Topf von der Platte nehmen, die eiskalte Butter in kleinen Stückchen in den Fond geben und mit dem Mixstab unterschlagen. Nochmals abschmecken.
5.
Den Sud auf Teller verteilen und die Königsgarnelen darin anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren und sofort servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fisch & Meeresfrüchte,
Festliches
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Zubereitung
1.
Weißwein, Fischfond und Noilly Prat in einen Topf geben und aufkochen. Das tiefgefrorene Suppengemüse, die Pfefferkörner, die Kräuter und das Lorbeerblatt zufügen. Einige Petersilienblättchen zur Dekoration aufheben. Die Flüssigkeit bei starker Hitze zur Hälfte einkochen lassen.
2.
Nun den Sud durchsieben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Die tiefgefrorenen Königsgarnelen hinzufügen und ca. 4 Minuten garen. Die Königsgarnelen herausnehmen und den Fond bei starker Hitze weiter reduzieren.
4.
Den Topf von der Platte nehmen, die eiskalte Butter in kleinen Stückchen in den Fond geben und mit dem Mixstab unterschlagen. Nochmals abschmecken.
5.
Den Sud auf Teller verteilen und die Königsgarnelen darin anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren und sofort servieren.
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