Zubereitung

1
 Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
2
 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
3
 Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
4
 Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.

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Mango-Reis

leicht 25 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Mango
250 g
Basmati-Reis
5 Stück
Frühlinsgzwiebeln
60 g
Cashewkerne, geröstet und gesalzen
1 EL
Butter
Salz

Zubereitung

1.
Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
4.
Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.

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