Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und das Bouillon-Gemüse anschwitzen.
2
 Mit dem Portwein und dem Orangensaft ablöschen. Den Geflügelfond dazugeben und alles zur Hälfte reduzieren.
3
 Die Speisestärke im kalten Wasser auflösen und langsam unter Rühren in die kochende Soße geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Ende die Orangenmarmelade in die Sauce geben und nicht mehr aufkochen.

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Orangensauce zur knusprigen Entenbrust

leicht 20 min

Zutaten

1.00 EL
Rapsöl
80.00 g bofrost*
80.00 g
bofrost*Zwiebelwürfel
80.00 g bofrost*
80.00 g
150.00 ml
Portwein
350.00 ml
Orangensaft
500.00 ml
Geflügelfond
2.00 EL
Speisestärke
4.00 EL
Wasser
2.00 EL
Orangenmarmelade

Zubereitung

1.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und das Bouillon-Gemüse anschwitzen.
2.
Mit dem Portwein und dem Orangensaft ablöschen. Den Geflügelfond dazugeben und alles zur Hälfte reduzieren.
3.
Die Speisestärke im kalten Wasser auflösen und langsam unter Rühren in die kochende Soße geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Ende die Orangenmarmelade in die Sauce geben und nicht mehr aufkochen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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