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Süßes und Desserts
Oster-Karottenmuffins
Eigenschaften:
Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7
Für das Frosting den Staubzucker sieben.
8
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Staubzucker langsam dazu geben.
9
Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karottenmuffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.
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leicht
35min
Oster-Karottenmuffins
leicht
30 min
Zutaten
Personen
20.83 g bofrost*
20.83
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
16.67
g
brauner Zucker
0.33
Stück
Eier
0.08
Päckchen
Vanillezucker
0.17
TL
Zimt
0.33
EL
Joghurt
20.83
g
Mehl
0.17
TL
Backpulver
12.5
g
Mandeln, fein gehackt
16.67
g
Staubzucker
25
g
Frischkäse
10
g
weiche Butter
1
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
41.67 g bofrost*
41.67
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
33.33
g
brauner Zucker
0.67
Stück
Eier
0.17
Päckchen
Vanillezucker
0.33
TL
Zimt
0.67
EL
Joghurt
41.67
g
Mehl
0.33
TL
Backpulver
25
g
Mandeln, fein gehackt
33.33
g
Staubzucker
50
g
Frischkäse
20
g
weiche Butter
2
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
62.5 g bofrost*
62.5
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
50
g
brauner Zucker
1
Stück
Eier
0.25
Päckchen
Vanillezucker
0.5
TL
Zimt
1
EL
Joghurt
62.5
g
Mehl
0.5
TL
Backpulver
37.5
g
Mandeln, fein gehackt
50
g
Staubzucker
75
g
Frischkäse
30
g
weiche Butter
3
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
83.33 g bofrost*
83.33
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
66.67
g
brauner Zucker
1.33
Stück
Eier
0.33
Päckchen
Vanillezucker
0.67
TL
Zimt
1.33
EL
Joghurt
83.33
g
Mehl
0.67
TL
Backpulver
50
g
Mandeln, fein gehackt
66.67
g
Staubzucker
100
g
Frischkäse
40
g
weiche Butter
4
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
104.17 g bofrost*
104.17
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
83.33
g
brauner Zucker
1.67
Stück
Eier
0.42
Päckchen
Vanillezucker
0.83
TL
Zimt
1.67
EL
Joghurt
104.17
g
Mehl
0.83
TL
Backpulver
62.5
g
Mandeln, fein gehackt
83.33
g
Staubzucker
125
g
Frischkäse
50
g
weiche Butter
5
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
125 g bofrost*
125
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
100
g
brauner Zucker
2
Stück
Eier
0.5
Päckchen
Vanillezucker
1
TL
Zimt
2
EL
Joghurt
125
g
Mehl
1
TL
Backpulver
75
g
Mandeln, fein gehackt
100
g
Staubzucker
150
g
Frischkäse
60
g
weiche Butter
6
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
145.83 g bofrost*
145.83
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
116.67
g
brauner Zucker
2.33
Stück
Eier
0.58
Päckchen
Vanillezucker
1.17
TL
Zimt
2.33
EL
Joghurt
145.83
g
Mehl
1.17
TL
Backpulver
87.5
g
Mandeln, fein gehackt
116.67
g
Staubzucker
175
g
Frischkäse
70
g
weiche Butter
7
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
166.67 g bofrost*
166.67
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
133.33
g
brauner Zucker
2.67
Stück
Eier
0.67
Päckchen
Vanillezucker
1.33
TL
Zimt
2.67
EL
Joghurt
166.67
g
Mehl
1.33
TL
Backpulver
100
g
Mandeln, fein gehackt
133.33
g
Staubzucker
200
g
Frischkäse
80
g
weiche Butter
8
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
187.5 g bofrost*
187.5
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
150
g
brauner Zucker
3
Stück
Eier
0.75
Päckchen
Vanillezucker
1.5
TL
Zimt
3
EL
Joghurt
187.5
g
Mehl
1.5
TL
Backpulver
112.5
g
Mandeln, fein gehackt
150
g
Staubzucker
225
g
Frischkäse
90
g
weiche Butter
9
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
208.33 g bofrost*
208.33
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
166.67
g
brauner Zucker
3.33
Stück
Eier
0.83
Päckchen
Vanillezucker
1.67
TL
Zimt
3.33
EL
Joghurt
208.33
g
Mehl
1.67
TL
Backpulver
125
g
Mandeln, fein gehackt
166.67
g
Staubzucker
250
g
Frischkäse
100
g
weiche Butter
10
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
229.17 g bofrost*
229.17
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
183.33
g
brauner Zucker
3.67
Stück
Eier
0.92
Päckchen
Vanillezucker
1.83
TL
Zimt
3.67
EL
Joghurt
229.17
g
Mehl
1.83
TL
Backpulver
137.5
g
Mandeln, fein gehackt
183.33
g
Staubzucker
275
g
Frischkäse
110
g
weiche Butter
11
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,30
inkl. MwSt.
200
g
brauner Zucker
4
Stück
Eier
1
Päckchen
Vanillezucker
2
TL
Zimt
4
EL
Joghurt
250
g
Mehl
2
TL
Backpulver
150
g
Mandeln, fein gehackt
200
g
Staubzucker
300
g
Frischkäse
120
g
weiche Butter
12
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3.
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5.
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7.
Für das Frosting den Staubzucker sieben.
8.
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Staubzucker langsam dazu geben.
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Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karottenmuffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.
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