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Oster-Karottenmuffins
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7
Für das Frosting den Staubzucker sieben.
8
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Staubzucker langsam dazu geben.
9
Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karottenmuffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.
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30 min
Zutaten
Personen
20,83 g bofrost* Babykarotten 1000 g
20,83
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,20
inkl. MwSt.
40 g bofrost* Babykarotten 1000 g
40
g
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Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,20
inkl. MwSt.
60 g bofrost* Babykarotten 1000 g
60
g
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Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
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80 g bofrost* Babykarotten 1000 g
80
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
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100 g bofrost* Babykarotten 1000 g
100
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,20
inkl. MwSt.
125 g bofrost* Babykarotten 1000 g
125
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,20
inkl. MwSt.
150 g bofrost* Babykarotten 1000 g
150
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
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€ 7,20
inkl. MwSt.
175 g bofrost* Babykarotten 1000 g
175
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
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€ 7,20
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200 g bofrost* Babykarotten 1000 g
200
g
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200 g bofrost* Babykarotten 1000 g
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g
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225 g bofrost* Babykarotten 1000 g
225
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
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250 g bofrost* Babykarotten 1000 g
250
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,20
inkl. MwSt.
16,67
g
brauner Zucker
33⅓
g
brauner Zucker
50
g
brauner Zucker
66,67
g
brauner Zucker
80
g
brauner Zucker
100
g
brauner Zucker
125
g
brauner Zucker
125
g
brauner Zucker
150
g
brauner Zucker
175
g
brauner Zucker
175
g
brauner Zucker
200
g
brauner Zucker
16,67
g
weiche Butter
33⅓
g
weiche Butter
50
g
weiche Butter
66,67
g
weiche Butter
80
g
weiche Butter
100
g
weiche Butter
125
g
weiche Butter
125
g
weiche Butter
150
g
weiche Butter
175
g
weiche Butter
175
g
weiche Butter
200
g
weiche Butter
⅓
Stück
Eier
0,66
Stück
Eier
1
Stück
Eier
1⅓
Stück
Eier
1,67
Stück
Eier
2
Stück
Eier
2⅓
Stück
Eier
2,67
Stück
Eier
3
Stück
Eier
3⅓
Stück
Eier
3,67
Stück
Eier
4
Stück
Eier
08
Päckchen
Vanillezucker
0,17
Päckchen
Vanillezucker
¼
Päckchen
Vanillezucker
⅓
Päckchen
Vanillezucker
0,4
Päckchen
Vanillezucker
½
Päckchen
Vanillezucker
0,6
Päckchen
Vanillezucker
0,66
Päckchen
Vanillezucker
¾
Päckchen
Vanillezucker
0,88
Päckchen
Vanillezucker
0,9
Päckchen
Vanillezucker
1
Päckchen
Vanillezucker
0,17
TL
Zimt
⅓
TL
Zimt
½
TL
Zimt
0,66
TL
Zimt
0,88
TL
Zimt
1
TL
Zimt
1,17
TL
Zimt
1⅓
TL
Zimt
1½
TL
Zimt
1,67
TL
Zimt
1,83
TL
Zimt
2
TL
Zimt
⅓
EL
Joghurt
0,66
EL
Joghurt
1
EL
Joghurt
1⅓
EL
Joghurt
1,67
EL
Joghurt
2
EL
Joghurt
2⅓
EL
Joghurt
2,67
EL
Joghurt
3
EL
Joghurt
3⅓
EL
Joghurt
3,67
EL
Joghurt
4
EL
Joghurt
20,83
g
Mehl
40
g
Mehl
60
g
Mehl
80
g
Mehl
100
g
Mehl
125
g
Mehl
150
g
Mehl
175
g
Mehl
200
g
Mehl
200
g
Mehl
225
g
Mehl
250
g
Mehl
0,17
TL
Backpulver
⅓
TL
Backpulver
½
TL
Backpulver
0,66
TL
Backpulver
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TL
Backpulver
1
TL
Backpulver
1,17
TL
Backpulver
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TL
Backpulver
1½
TL
Backpulver
1,67
TL
Backpulver
1,83
TL
Backpulver
2
TL
Backpulver
12½
g
Mandeln, fein gehackt
25
g
Mandeln, fein gehackt
40
g
Mandeln, fein gehackt
50
g
Mandeln, fein gehackt
60
g
Mandeln, fein gehackt
75
g
Mandeln, fein gehackt
90
g
Mandeln, fein gehackt
100
g
Mandeln, fein gehackt
125
g
Mandeln, fein gehackt
125
g
Mandeln, fein gehackt
150
g
Mandeln, fein gehackt
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g
Mandeln, fein gehackt
16,67
g
Staubzucker
33⅓
g
Staubzucker
50
g
Staubzucker
66,67
g
Staubzucker
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g
Staubzucker
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g
Staubzucker
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Staubzucker
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Staubzucker
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g
Staubzucker
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g
Staubzucker
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g
Staubzucker
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Frischkäse
50
g
Frischkäse
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g
Frischkäse
100
g
Frischkäse
125
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Frischkäse
150
g
Frischkäse
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g
Frischkäse
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Frischkäse
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g
Frischkäse
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Frischkäse
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g
Frischkäse
300
g
Frischkäse
10
g
weiche Butter
20
g
weiche Butter
30
g
weiche Butter
40
g
weiche Butter
50
g
weiche Butter
60
g
weiche Butter
75
g
weiche Butter
80
g
weiche Butter
90
g
weiche Butter
100
g
weiche Butter
100
g
weiche Butter
120
g
weiche Butter
1
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
2
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
3
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
4
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
5
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
6
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
7
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
8
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
10
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
10
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
10
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
12
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
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Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3.
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5.
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7.
Für das Frosting den Staubzucker sieben.
8.
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Staubzucker langsam dazu geben.
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